Solusi Cepat Merontokan Bulu Kaki, Ketiak dan Tangan Yang Berlebihan

100% produk Indonesia Berkualitas Premium TANPA WAXING, LASER DAN TANPA SAKIT

Siapa sih yang nggak pengen punya kulit mulus tanpa bulu? Semua orang juga mau, termasuk saya. Nah, kalau kamu pengen cepat untuk hilangin bulu di ketiak tangan dan kaki, kami punya solusinya. Perontok Bulu berbentuk cair, efektif mematikan bulu sampai akarnya. Siap Punya Ketiak dan Kaki Mulus?

BPOM HAIR REMOVAL 18150800005.

Hair Removal Green Angelica Perontok Bulu Permanen

Green Angelica telah melakukan terobosan baru untuk melakukan inovasi menciptakan perontok bulu dan penghilang bulu yang berbentuk cair yang merupakan satu-satunya produk obat perontok bulu paling ampuh khususnya di indonesia.

Kenapa harus Hair Removal Green Angelica

Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga menjadi bersih dan mulus dan memberikan keindahan pada kulit anda yang mulus dan mempesona sehingga terlihat cantik dan menarik.

perontok bulu permanen

Dapat digunakan untuk membantu menghilangkan bulu area kaki, tangan, ketiak bahkan kemaluan. Menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona tanpa bulu yang sangat menyebalkan dan menggangu penampilan.

Testimonial Pengguna Produk Kami

"Sebelumnya aku uda bolak balik ke salon untuk waxing bulu ketiak. Sakit banget hasilnya gk memuaskan... Akhirnya aku coba deh green angelica hair removal, wwooh hasilnya super banget, cuma dalam waktu beberapa menit bulu ketiak rontok semua..."
testimoni-maria-green-angelica-hair-removal
Maria
Karyawan Swasta
"Awalnya sih iseng, coba-coba aja. Eh tapi ternyata beneran euy, bulu di kakiku yang awalnya lebat sekarang sudah hilang... jadi mulus deh sekarang. Uda pemakaian yang ketiga nih, semoga gak tumbuh lagi bulu kakiku. Makasih banyak sis..."
testimoni-bianca-green-angelica-perontok-bulu
Bianca
Internasional Model

6 Manfaat Hair Removal Green Angelica Perontok Bulu

perontok bulu permanen
  • Membantu Menghilangkan Bulu Kaki dengan Cepat
  • Membantu Menghilangkan Bulu Ketiak
  • Membantu Menghilangkan Bulu Tangan
  • Mencegah Tumbuhnya Bulu
  • Mematikan Akar Bulu
  • Merontokkan Bulu Secara Cepat

Harga Rp. 175.000,-
BPOM NA18150800005

*) hasil bisa berbeda-beda untuk setiap orang karena kondisi tubuh yang berbeda-beda.

6 Manfaat Paket Hair Removal Green Angelica Perontok Bulu

  • Membantu Menghilangkan Bulu Kaki dengan Cepat
  • Membantu Menghilangkan Bulu Ketiak
  • Membantu Menghilangkan Bulu Tangan
  • Mencegah Tumbuhnya Bulu
  • Mematikan Akar Bulu
  • Merontokkan Bulu Secara Cepat

Harga Rp. 475.000,-
BPOM NA18150800005

*) hasil bisa berbeda-beda untuk setiap orang karena kondisi tubuh yang berbeda-beda.

Cara Penggunaan Hair Removal Perontok Bulu Green Angelica

 

  • Teteskan Green Angelica Hair Removal secukupnya pada kulit yang akan dihilangkan bulunya, ratakan dengan spatula sampai merata,Biarkan sekitar 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting (lamanya waktu tergantung tebal tipisnya bulu),Usap dengan Handuk Lembut / Kapas sampai semua bulu rontok.
  • Bilas dan bersihkan kulit dengan air sabun dan siram dengan air bersih kemudian keringkan dengan hamduk lembut.

Komposisi :Water, Glycerin, sodium sofide, citrus medica lemonum (lemon) peel oil, Citric Acid, Methylparaben

Testimonial REAL Pengguna Produk Kami

perontok bulu permanen

Harga Rp150.000

Harga Rp475.000

BPOM NA18150800005

Cara Order Cepat VIA

1. Sebutkan Nama Lengkap Anda
2. Sebutkan Berapa Yang Dipesan
3. Sebutkan Alamat Lengkap Pengiriman

Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Order Via Marketplace

Sekarang Merontokan Bulu Tangan, kaki dan ketiak tidak perlu lagi bingung dan cemas. Karena anda bisa menggunakan Perontok bulu permanen, cepat dan ampuh green angelica

Copyright 2008 - Green Angelica - All right reserved